drakon: (Default)
[personal profile] drakon
В ленте.ру опубликованно анонимное интервью с музыкантами оркестра Гостелерадио. Проблема - конфликт с дирижером. Отдельные фразы жгут напалмом.

"...приехала великая певица Кэтлин Бэттл - на репетиции она пела популярную музыку, и человек элементарно не мог саккомпанировать - профессионализма же нет. Она ему вежливо стала помогать, говорить: "Маэстро, здесь на четыре... Маэстро, здесь на два..." - он бросил палочку и ушел в дирижерскую. Как-то замяли, он опять вышел... Как он сказал?
- Эта черножопая сука.
-Это мировая оперная звезда!

...- Вы можете себе представить, 9 лет оркестр играет Вторую симфонию Рахманинова, и первый аккорд - вступление духовиков, они не могут взять на репетиции с двадцатого раза все эти 9 лет. Это профессиональный криминал, невиданный в профессиональном оркестре. И потом, где это видано, чтобы у дирижера такого оркестра был плохой слух? ...

У меня есть знакомый стоматолог, не москвич, я пригласил его один раз на концерт, и после того, как мы сыграли, он ко мне подошел и сказал: "А почему он машет не то, что вы играете?" Даже стоматолог увидел это!"

Чую скоро растащат на цитаты.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

drakon: (Default)
drakon

October 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
131415161718 19
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:10 am
Powered by Dreamwidth Studios